Той КоТоРаЯ пОмНиТ...

Александр Дубровин 4
Моя любовь не угаснет
Я буду любить вечно:
Твои усталые глаза,
Твою шикарную улыбку,
Твои руки, твою плоть.
Я целовал её всю ночь хоть,
Но не исправить теперь ошибку
И по щеке стекла слеза...
Ты не подумай обо мне шибко
Люблю же тебя Я так сильно,
Но это злая судьба моя ошибка
Сделала мне сердцу больно.
Я до сих пор тебя жду
Во снах мне снишься королева
К тебе во сне я иду,
Ты добрей чем Стирвелла
И этот груз свалился с плеч,
Когда я смог любовь сберечь,
И быть пьяным от твоих речь
И по полной в жизни сжечь
Тебя одну любить я буду
И верь мне,тебя не забуду!!!