Не сдамся..

Блудный Глюк
Разверзлись стены и рушится потолок.
Безумным крампом осколки немых зеркал.
Я здесь! Не сломлен! Просто, ..чертовски пьян.
Так ночь растворяет остатки немых оков..

Лучистых образов пластика и пастель.
Манящие  взоры пленяют на них подсесть..
Но, чёрная трасса мотает своим бинтом.
Надежду взрывает созвездие Гончих встреч.

Не сдамся!  Слышишь?!  Не ссы мальчишка!
Пока взор мой колок  и правда твоя горяча,
Валите суки!  Мы взорвём порох.
И звёзды коснутся трепетного плеча..