Ход конём

Шиляев Валерий
На вираже  ушла вперёд….
Сжал  зубы    -  негодую.
Опять сегодня не везёт:
Поставил на гнедую….

Вся прыть её увлечена
Наездником  бедовым.
Под нею рвёт он  стремена,
Не бережёт   подковы.

Умчать бы с нею  без узды,
Душой   уткнувшись в гриву.
Но тщетно спорить с  молодым,
Успешным и игривым….