Могу шутить о чём не знаю...

Анахорет 2
Могу шутить о чём не знаю,
но утверждать резона нет,
что давит тех судьбина злая,
кто дал молчания обет.

Всяк поступает так,как хочет,
и это вправе делать тот,
кто только о себе хлопочет
и на уступки никакие не идёт.