Встреча

Эссекс
Я чужд любви и сожаления,
Не улыбаюсь я другим.
И каждый день моё сражение,
В плену людей я победил.
          * * *
Лучами с губ Ваших чудесных
И жизнь моя озарена.
Вы стали смыслом жизни
Для тех кто рядом и меня.
          * * *
Я был далёк от Вас и вовсе,
Но вовсе не хотел Вас потерять.
И каждый день моих страданий
Всё приближал заветный час.
          * * *
Тот час когда бы я Вас встретил
И всех нежнее Вас обнял.
Вы стали бы счастливей всех на свете,
А я бы Вас не отпускал.