***

Виталий Ченский
Взрыв!!!
и темнота пыль кирпичная легла.
Слышны стоны,
крики душ.
Огнем горят сердца.
Ты смерти вновь,
посмотришь в след.
Опять тебя не забрала
и лишь печальные глаза,
твоих погибших там ребят
во век глядят лишь на тебя.
Ты бесстрашен
и бессмертен!!!
Род Славянский на века!
Смотри как пламенем горит звезда.
Над тобою мой народ.