О тебе мысли. Любимая

Владимир Тьма
Холодно, дрожат мои руки.
Больно и сердце в огне.
Плачут от боли многие люди,
А я страдаю только по тебе.

Мои мысли забиты тобою,
Всегда в голове ты моя:
Мягкая, нежная радость,
И я люблю лишь тебя!

Ты знаешь, порою любовь,
Не физический контакт с телом,
Скорее духовный прорыв,
Чтобы душу нам обоим согрело!