К вершинам гор

Александр Владимирович Дымов
К вершинам гор твой взгляд направлен.

А я влюблён, живу не далеко.
 
в то время где и ты.
 
в том городе где ты.
 
И каждый день хочу,
 
тебе преподносить цветы.
 
Хочу совсем где ты.
 
Хочу помочь, осуществить мечты.
 
Хочу держать за руку крепко
 
И новый склон преодолеть.
 
И каждый шаг, ценить, к победе.
 
Но больше то, что рядом ты.