Я перестану звать тебя...

Денис Хан
Я перестану звать тебя
В ночи...Безудержно и громко.
Ведь я устал терзать себя,
Мечтая о тебе далёкой.

Я перестану ждать,любя,
В подъезде у двери железной...
Не будет больше у меня
Такой, какой ты - родной и дерзкой.

И боль в душе не утая,
Кричать уж нету смысла боле...
Но вновь зову, зову тебя
В ночи...Безудержно...До боли...