Хорошо гулять по снегу

Геннадий Смирнов 2
Хорошо гулять по снегу,
     Взявшись за руки с друзьями,
     Наслаждаться, просто бегать,
Вместе с детскими страстями.

Оставлять следы играя,
     Поваляться в снежной буре,
     Пусть детишки все узнают,
Как зима им мир рисует.

Пусть бегут по жизни рядом,
     Разметая даль шагами,
     Манит счастье нежным взглядом,
Белоснежными снегами.