Люблю, но чувства вею

Владимир Тьма
Когда увидел в первый раз тебя,
Узнал, что сердце сильно бьётся,
Ты голову вскружила мне не зря,
И мне теперь не как неймётся.

Ты знаешь, я тебя люблю,
Скрывать того не смею,
Себя несильно берегу,
Кричу в душе и чувства вею!