Год лошади

Вячеслав Урюпин
Я - Конь в пальто в "китайском зодиаке",
Возможно синий,но не голубой.
Не верите,спросите у собаки
С такою же дерьмовою судьбой.

Когда мне не везёт,я улыбаюсь,
Когда меня ругают,я смеюсь,
И никогда в содеянном не каюсь,
И никого на свете не боюсь.

А ржание,как смехотерапию,
Как эликсир,щекотку и бальзам,
Приветствую всегда, везде терпимо,
И радуюсь восторженным слезам.