С Новым 2014 годом, друзья!

Хельга фон Краузиньш
Друзья!
Пусть Новый, 2014 год, войдет в Вашу жизнь
"Глотком Свежего Воздуха", Радостным Светом
и Яркими Красками,
Пусть Ваше Сердце откроется Любви и Свету!
Волшебству и Знанию!
И когда вы Понимаете и Принимаете Себя,
то обладаете Подлинной Силой!
И ее чувствуете не только вы, но и признают другие!
Желаю Вам востребовать эту Силу,
Использовать ее для своего Блага
И Блага Всех!
Пусть каждый день дарит вам Радость
в Познании Себя!
В Познании своих Возможностей!
Своих Истинных Желаний и Устремлений!
Пусть Ваше Сердце ведет вас по Вашему Пути
и подсказывает Ваши Истинные Цели!
Принимайте все, что дарит Вам Жизнь! Умейте
распознать ее Уроки
И пусть они станут увлекательными Загадками и
бесценным Опытом, который обогатит
и наполнит Вас! Сделает Мудрее и Терпимее! Ярче и Многограннее!
Удивительных Открытий! Ярких Событий!
Любознательности, Гибкости и Открытости
Новому!
Благодарю!