Осталось лишь - услышать голос

Евгений Чесноков
Осталось лишь - услышать голос
Надеюсь: сразу не умру
В потоке пламени. Он для меня - ручья прохлада,
Сквозь сильную жару

Останутся: одни воспоминания!
И день осенний, багрецом слегка объят...
Останется лишь просто голос
И нежный взгляд. Навечно нежный взгляд!