Морозная радость

Татьяна Лаврова -Волгоград
Кружева! Повсюду кружева!
Снежные пушистые салфетки
Украшают тоненькие ветки.
От узоров кругом голова!

На салфетках белых кружевных
Шарики нарядные сверкают –
Алых снегирей, синичек стаи.
Столько огоньков горит цветных!

Снежный, величавый дед Мороз
Пишет все картины акварелью.
И звенит на сердце звонкой трелью
Радость, что в подарок он принёс!


Фото автора