Пусть вьюга, стужа, холода...

Ольга Хакир
Пусть вьюга, стужа, холода
Закрыли путь к тебе.
Я с ними справлюсь не беда
Лишь только б помнил обо мне.

Мои слова летят как ветер:
"Любимый мой ты человек".
Дождись меня, иду на встречу,
Останусь рядом я на век.

Твои глаза сильней магнита
И сердце ускоряет стук.
Метели за плечом не видно
И вот уже в объятиях рук.