Тоже Конь

Светлана Житикова
            

Вы забыли про меня, я ведь, тоже Конь,
Я всегда, за друзей, в воду и в огонь!
Что хотите для вас я достать смогу,
И обидеть уж вас, я не дам врагу!
Этот год, как -  никак, всё – таки, а мой!
Я Конёк – Горбунок – КОням не чужой!