Стихи пишу и днём и ночью

Стрельников Олег Анатольевич
Стихи пишу и днём и ночью
Хочу я в них любовь излить
Чтоб до сердец дошло бы срочно
Чтоб захотелось вам любить

Чтоб захотелось быть счастливым
Чтоб захотелось вам летать
И удивляться словно диву
Всего прекрасного желать

Ну а в любви когда в полёте
Вы передайте дальше всем
И вот на этой счастья ноте
Найду для вас я много тем!