С Новым годом!

Павел Иванькович
Пусть Новый год приносит счастья,
Немного света и тепла.
Пусть Новый год приносит радость,
Улыбок море, да и смеха.
Пусть принесет он всем надежды.
Надежду на любовь и чудо.
Пусть грусть, печаль и слезы.
Останутся лишь только в прошлом.
Сейчас услышим бой курантов
И жить начнем мы с чистого листа.
Сегодня можно попрощаться с годом
И встретить Новый год лошадки.
Всех с Новым годом поздравляю!
Здоровья, счастья и любви желаю!