Что может быть лучше, чем солнечный свет?

Зайцев Дмитрий Владимирович
Что может быть лучше, чем солнечный свет?
Добрее и ярче улыбок детей?
Бегу босиком я встречать свой рассвет,
Прекрасней Любви ничего в Мире нет!