Мы оба молоды...

Мила Лайен
Мы оба молоды и оба неподкупны.
Так от чего тогда, скажи,
Мы до сих пор друг другу недоступны
И каждый день живем во лжи.
 
Для нас обоих нет границы
Ни в ночи, ни в одном из дней!
Лишь жизней наших свежие страницы
Листает ветер все быстрей.

И Я, боясь до эпилога
Прийти со страшной горечью в груди,
Молю Тебя, моего Бога,
Пойти со мной по одному пути.

Для нас двоих нет невозможных
Ни испытаний, ни преград…
Но мы в речах искусно ложных
Ждем каждый день новых утрат.