С Новым годом тебя!

Татьяна Сытина
Озорная метель кружева принесла на ладони,
Закружилась волчком и на землю легла покрывалом.
Только ветер ночной за окном любопытно шпионит,
А из бездны небес снегопад ослепительный валит.

Новый год на пороге задорно и звонко смеется,
Принесет в каждый дом он охапку чудес небывалых.
А мерцающий свет огоньков разноцветных прольется
И утонет на донышках хрупких хрустальных бокалов.

Ты заздравные тосты сейчас произносишь с другими.
И услышал уже много нежных и добрых словечек.
Только губы мои все твердят твое милое имя...
С Новым годом тебя, мой любимый, родной человечек!
.....................................................
Оливер Сергушин Сергей:
http://www.stihi.ru/avtor/sergushin

Город торопится снегом припудриться.
Небо украсилось звездною россыпью.
Ёлок огни зажигая на улицах,
праздник приходит торжественной поступью.
Год уходящий…
Мелькают мгновения.
В памяти снова всплывают события.
Лето сменяют картинки осенние.
Вот и  заветное – Танечка Сытина!
Первая встреча…
На фото красавица
кормит  синичку в ладошку присевшую.
Жадно читаю…
Ах, как же мне нравятся
строки стихов её… дивные…нежные.
Мог ли тогда я представить, что вскорости
плавно сольются в единое целое
звуки её благородства и скромности
с песней моей бесшабашной и смелою.
Чем удивить тебя? – думал сегодня я.
Не обладаю  я  силой волшебною,
но подарю  в эту ночь новогоднюю
нежность свою и стихи задушевные.
Свечи …
Камин добавляет уютности…
Радостью   встречи   глаза наши светятся.
Все позабыто: заботы и трудности.
Счастье такое, что даже не верится.
В полночь наполним бокалы хрустальные.
Нежно  прошепчем друг другу послания.
Поцеловавшись,  поздравим,  а далее
в смелости взглядов прочтем пожелания…