С Новым...

Татьяна Беляева 4
Сыплет пороша, туманистым маревом все укрывает
и тишиною мир застилает будто старается
всех успокоить собой.

Год завершается. Он успокоился. Нужно тревоги отдать.
Новый стоит у дверей. Хочет искренне Миру Любовь передать.
Чтоб без обид, суеты и неистовства ты мог творить, созидать,
чтобы хотелось, желалось и сбылось все, чтоб, хоть во сне, но летать,
чтобы глаза дивным светом светились бы, чтобы улыбки цвели,
чтоб в предрассветье тоска растворилась бы, чтобы все беды ушли.

Все продолжается и раскрывается.
Свет в каждом сердце живет.
Новой зарей Новый год начинается
и все невзгоды сметет.

С НОВЫМ ГОДОМ!
31.12.13