Демисезонная зима

Наталья Кузнецова 10
Демисезонная зима
К нам постучала в двери.
Деревья, словно на парад
Шинели серые надели.

Растаял первый робкий снег
И зарядил туман.
Пропало солнце, тусклый свет
На землю льёт дурман.

И только ель под Новый год
Ласкает взор людей.
Зелёный праздничный наряд
И яркий свет свечей.

Природа поднесла сюрприз,
Капризная она.
Но, ты сегодня улыбнись
Испив бокал вина.

И в ноль часов,
И в ноль минут
Желанье загадай.
Пусть будни серые уйдут
Ты обрети свой рай.