Ожидание

Татьяна Нн -Пономарева
О том, что скоро сбудется,
Желанье загадаю
И выйду в ночь на улицу,
Друзей своих встречая.
А в небе фейерверки,
На елочках – игрушки,
Им  виден праздник сверху….
Ещё чуть-чуть, подружки!