Игроки

Мила Лайен
Игроки мы разных партий абсолютно,
И выйдет каждый победителем в своей.
Тебе на моем поле  как-то не уютно,
А мне сложней на территории Твоей.

Да! Игры наши не одних и тех же правил,
Но судьи в каждой одинаково строги.
И в этот раз за ними право Ты оставил
Судить проколы и погрешности Твои.

А Я, впервые, от судейства отвернулась.
Мне в первый раз не важен пьедестал.
Я в след сопернику впервые оглянулась,
А он… впервые так от партии устал.

Сама не верю! В первый раз играю честно!
Впервые что-то вовсе не зову игрой.
А что на кон поставила Тебе, мой друг известно?
Я ставлю все, что есть за игрока душой!


На поле игровом Я, милый мальчик не впервые.
И знаю - благородств в ответ не надо ждать.
На удивление Твое произнесу слова такие:
Мне в первый раз не страшно проиграть!!!