И смогу любить я до тех пор...

Ольга Никогосян
И смогу я любить до тех пор,
Пока сердце не перестанет биться,
Пока не убьёт его взор.
Но как на него можно злиться?

И пусть всё это безответно,
И пусть всё это лишь слова,
Но не пройдёт всё это незаметно,
Я не смогу забыть его глаза!

Сейчас я всё на свете отдала бы,
Чтоб только мне коснуться его губ.
Но я трусиха, не быть храброй.
Я для него, возможно, друг.

И вот сейчас опять сидит в сети он,
Молчит, не пишет, зная, что я тут.
Молчит, соблюдая подлости закон.
Но я люблю, пока во мне чувства живут