Поздравляет нас Пегас!

Сергей Талсай
С Новым Годом, всех, сейчас,
Поздравляет нас Пегас!
Поздравляет, окрыляет
Быть удачным обещает!

С Новым годом!
Всем нам счастья,
Пусть уйдут беды ненастья,
Пусть растает во тьме  зло...
Чтобы всем нам повезло!

Повезло любимым быть,
Жить на Свете и любить,
Чтоб взаимная Любовь,
Окрыляла вновь и вновь.

Пусть растут дети и внуки,
если есть, гранит науки,
Разгрызают  все умело,
Будут веселы и смелы.

Крепкого сибирского здоровья
Пожелаю всем с Любовью.
Пусть у вас все получается,
Это каждый день случается...

Быть любимцами удачи,
Суждено вам, все задачи,
Разрешаются у вас,
Ежедневно, каждый час!

Пусть звучит веселый смех,
Пусть во всем всегда успех,
В жизни вас сопровождает
Лошадь вас весь год катает!

Сквозь снега, дожди и вьюги,
Пусть везет нас без напруги,
Поднимаясь на крыло,
Чтоб ввысь к счастью унесло.

К нам летит уже Пегас,
Поздравляет всех он нас,
Он не только поздравляет,
Всех Любовью окрыляет!

Крылья Радости, Любви,
Пусть поднимут нас в яви,
Нас поднимут, понесут,
Сохранят, от зла спасут!

Пусть растёт в мире Семь Я
Семь любимых твоих Я,
Если нет их всех пока,
Жди, придут! Наверняка!

Может быть не сразу, срочно,
Но придут, уверен, точно...
С Новым Годом всех,друзья!
С синей лошадью  поздравил я!