День- ночь

Ольга Никогосян
То день, то ночь. То ночь, то утро.
Какая разница когда мне засыпать?
В кровати всегда тепло, уютно,
Но только некого обнять.

В кровати пусто - утром слёзы,
Лишь засос на шее от него.
Объятий руки, поцелуев губы просят,
Только Ему, конечно, Всё равно.

Мне не хватает банального тепла,
Прикосновений тёплых мужских рук.
Сейчас бы всё на свете отдала,
Лишь бы избавиться от этих мук.

Он сниться пятую мне ночь подряд.
Мы вместе спим, просыпаемся, гуляем...
Как жаль, что сон мне не вернуть назад, Как жал, что друг друга мы не понимаем...

Пустые отговорки наяву,
Отмашки, уход от разговоров.
Ему, конечно, всё прощу,
Не будет ни обиды, ни укоров!