О том..

Эссекс
Я долго думал о нашей первой встрече
О том, как встречу я тебя,
О том, как нежно обниму
И трепетно к груди тебя прижму.
О том, что буду говорить
На первых нотах песни долгой.
О том,  как буду улыбаться и смотреть
На ту, которая спасала годы,
Те, что прожил я в глубине
Своих страданий, мыслей, боли.
На ту, которая спасла и
Не ждала в ответ добра.
          * * *
Ведь я был молод и влюблён
В её улыбку, цвет волос.
В ту глубину зелёных глаз,
В твой смех, спасавший от невзгод.
          * * *
Вы идеал, далёкий от меня,
Вы идеал, хранимый мною навсегда.
Вы идеал, добра и счастья слёз,
Вы идеал, которого так долго ждал и я.