Не обижайся на меня!

Ирина Стефашина
Не обижайся на меня, ведь я любила
И у окна открытого ночами я ждала
И, как могла любовь я светлую хранила,
Но вот сберечь ее,мой милый,не смогла.

Не обижайся на меня, что всё уж в прошлом,
Что жизни колесо не повернуть.
Любовь ты не ценил совсем,хороший мой.
Не обижайся на меня, а всё забудь!

Не обижайся на меня, что я устала
Измены, ложь и боль переносить.
Не обижайся,что я верить перестала,
Что хочется мне просто не любить!

Не обижайся на меня, что тёмной ночью
Во сне к тебе я буду приходить.
Поверь, душа забыть тебя так хочет,
Но, видно, сердце уж не сможет разлюбить.

24.09.13. (21:00)