Входи Новый год

Валентин Брилев
Примите Новый год в  объятия:
Пусть входит он скорее  в старый дом,
И будет он нам старого приятней,
И радостнее с ним мы заживем.

Богаче станем, отобрав у власти,
Закончим войны и объявим мир,
И к ближнему добрее будем чаще,
И выйдем в свет из запертых квартир.

Детей бездомных приласкать сумеем,
И стариков сытнее накормить,
А к власть имущим,станем мы смелее,
Свободой больше станем дорожить.

А вместо маски на лице улыбка.
Любовью светлою наполнятся сердца.
И добрых чувств родится в нас с избытком,
И счастью новому чтоб не было конца.

Тихим шагом год уходит старый.
Под торжественный  курантов бой
С надеждою и радостью считаем мы удары,
Старика отправив на покой.