Лошадь синяя летит...

Николай Лещёв
За дремучими лесами
Стук доносится копыт.
К нам, взметая снег ногами,
Лошадь синяя летит.

В каждом доме уж накрыты
Перед праздником столы.
Рюмки водкою налиты.
Лица радостью светлы.

Так давайте Стихиряне
Выпьем мы за Новый год!
Пусть со счастьем он нагрянет,
Мир и радость принесёт!

С Новым годом дорогие Стихиряне!!!
Желаю Вам крепкого здоровья, семейного
благополучия, удач и творческих
успехов!!!