Л У Г

Татьяна Флоря Нгуита
Зелеными   травами
                мая
Любуемся   мы  - на
                лугу,
Любви  твоей  юной -
                внимая,
Целую   тебя  -  на
                бегу...




В  лугах   соловьиных
                примята
Лишь   нами,   мой  милый,
                трава,
А  луг   молодой - пахнет
                мятой,
И  кругом  -    идет
                голова!


        22.11.2011г.