Записка тайного поклонника

Михаил Беагон
Я знаю тебя недолго совсем
Всего несколько месяцев к ряду,
Но люблю тебя существом уже всем
И любовь эта с первого взгляда.

Твой образ греет душу мне
И защищает от невзгод
Тебя я вижу в каждом сне
И лик твой силы мне даёт.

Твои локоны водопадом
Струятся по плечам
Пленён я твоим взглядом
И красотою своей ты подобна Б-гам.

Когда я на тебя смотрю,
Душа моя трепещет и сердце,
Но не могу тебе сказать что люблю
И тайны кто я не откроется дверца.

Ведь не достоин я тебя
Я осознал душой скорбя,
Но знай прошу, что я всегда
Буду жить тебя любя!