Год Лошади

Володарская Яна
Отклик Ирине Финкель на "Кривое зеркало"

          "Посмотришь в зеркало, увидишь отраженье-
           Ну, просто трепетная лань!
           Но шаг назад-в одно мгновенье-
           Ты-лошадь ломовая, вол и танк".


Сегодня в зеркале чудесно отраженье,
Струится платья шелковая ткань.
Год Лошади придет в одно мгновенье,
А я сегодня - трепетная лань!