Война

Владимир Тьма
Пробираясь на поле боя,
Убиваясь на минном поле,
Выживают тут как-то люди,
И удачи тут вовсе не будет.

Улетели отсюда птицы,
Убежали из лесу звери.
Только танки и батальоны,
Было видно за нашей деревни.

И без жалости танки рвутся,
И стреляют по минному полю,
И не знают как дико придётся,
Находившемся детям в доме.

И не видят, что детки прижавшись,
Плачут сильно и молят Бога,
Чтобы танки ушли из деревни,
Чтобы люди спасли их оттуда!