Виртуальная любовь

Вячеслав Урюпин
Одна мадам,во всей своей красе,
Прошлась попутно по любви в эссе,
Но о любви совсем не натуральной,
А суррогатной,то бишь,виртуальной.

Мол,так удобно,сидя  у ПК,
Пофлиртовать с фантомчиком слегка,
Порассуждать о чём-нибудь великом,
Себя преподнести с особым шиком.

Ну,а когда по горло надоест,
Озвучить свой решительный протест...
Я в этом деле слабо разбираюсь,
Пишу стихи и лишь в жену влюбляюсь.