Нить

Мила Лайен
Я не с Тобой,
Но с каждым утром
Я прихожу в Твою судьбу.
Я не Твоя,
Но не было секунды,
Чтобы оставил Ты меня одну.
Я не пила из губ Твоих
Все, что одной мне назначалось.
И непослушные ладони
Я сжимала в кулаки,
Чтобы запретного они родные не касались.
Я искусала губы в кровь,
Чтобы о лишнем не шептали.
Чтобы к ушам Твоим
Несмела прикоснуться их любовь…
Нет! О подобном раньше мы не знали.
Я не с Тобой,
Но каждой ночью
Я освещаю звездами Тебя.
Я не Твоя,
Но обжигаюсь каждый раз слезами
И спотыкаюсь, мимо воли уходя.

Я не посмею обвинить
Тебя в безвыходности будней,
Но Я не знаю, как Ты можешь рвать ту нить,
«Которую меж ними протянули»…*