Здравствуй милая с тобою

Стрельников Олег Анатольевич
Здравствуй милая с тобою
Так мне хочется побыть
Лишь с тобою я спокоен
Лишь с тобой прекрасно жить
Каждый день мне просто праздник
Каждый день удача мне
Всё решается вдруг сразу
Я признателен тебе
И не важно остальное
И не важно что не так
Счастье ты моё большое
Мой сердечный в жизни знак!