***

Виктория Победина
не прошло еще и секунды,
чтоб я не думала о тебе.
вспоминая отрывки встреч наших,
об одном говорю судьбе:
чтоб свела она нас снова,
не разлучала чтоб никогда,
чтоб скандалы порой и ссоры
забывались через года;
чтобы в памяти нашей вечно
огоньком тот момент горел,
когда "мы" появилось слово,
и когда ты любить умел.