Волшебная страна

Эссекс
Я обещаю, что я буду рядом всегда,
В своих грустных стихах.
И с тобой буду я иногда
В твоих сказочных снах.
          *  *  *
И наш первый взгляд, как тогда,
Глубоко в социальных сетях,
Не перестанет никогда,
Громко пульсом стучаться в сердцах.