***

Виктория Победина
вдоль этого молчанья были чувства.
вокруг улыбок - простота.
за обещаньями - разлука.
а где три слова - пустота.
в твоих глазах себя не видя,
я отдалялась день за днём.
но, когда время разлучило,
все мысли были лишь о нём.
и вспоминая те моменты,
когда меня ты отпускал,
не понимаю, ну зачем ты,
так много лгал. ты много лгал.
я знаю, всё это не правда.
ведь ты любил, не усомнюсь.
но перелистывая фразы, одно лишь слово:
слово: грусть.
уже скучаю по тебе я,
уже опять к тебе хочу.
но слишком много между нами,
и я над пропастью стою.
один лишь шаг - мы снова вместе.
но гордость, разум не дают.
шаг в сторону - нас больше нету.
и я в ту сторону смотрю.
да, это больно, это сложно.
но выхода не вижу я.
и в сердце будут лишь осколки.
осколки чувств - смертельный яд.