Мы прощаемся мы расстаёмся

Стрельников Олег Анатольевич
Мы прощаемся
Мы расстаёмся
Мы встречаемся
Снова солнце
Новых встреч нам
И новых разлук
Никому не отдам
Я тепло твоих рук
Никому не отдам
Я тебя в жизни этой
Буду верить мечтам
Ждать весны буду лета
Потому-что нигде
Я такой не встречал
И гореть той звезде
Я нашёл свой причал!