Голос твой

Ксана Поликарпова
Голос твой…
как рокот волн морских
снова накрывает с головою…
я тону в мотивах слов твоих
и никак волнение не скрою…

Голос твой…
тончайшая вуаль
кружевных тональных обращений…
и меня уводит твоя даль
в мир звучащих и ласкающих мгновений…

Голос твой…
я всё ему отдам
откровенья нежности и страсти…
всё с тобой деля напополам,
мы сердцами принимаем счастье…


02:39
25.12.2013