На пике

Дожэна
Новогодняя мишура,сверкающие дожди,
Запах хвои,прозрачность пространства,
Всеобъемлющая любовь.Полуночи жди,
Пика вечности,сказки и вальса.

В шуме громком питард наступающий год
Принесёт перемены,рожденья,
Ну и новое счастье опять принесёт
На волне той,на пике веселья.

Счастливого нового года,всем!