Восемь секунд

Тепло Февраля
Один.
Укол в район сердца.
Препарат неизвестен.
Семерка черви бьет туза крести.
Сломались замки на всех дверцах.
Внутри посветлел.
Сомнения закрыли глаза и молчат.
Здесь чему-то нужно сказать "Прощай"
И кому-то "Привет".
Два.
Это не ощущения из песка.
Повышается степень.
Солнце навязчиво слепит.
Я стал чуть нелепее
На мгновение.
Спонтанно вселяется трепет.
Мне подниматься
Пора.
Три.
Стук аритмичен.
Без помощи спичек
Разгораются костры
В сознании моём.
Этот фокус явно пройдёт.
Несмотря на огонь,
Я душевно простыл.
До свидания, покой!
Некоторое время спустя
Лечиться не захочу.
Четыре.
Московская жара
О чем-то говорит еле слышно.
Что-то про новую акцию,
Про клёвую летнюю фишку.
Открылись глаза,
Как всё это услышал
А до этого так долго спал.
Пять.
Подмигивает хитро
Долгожданное лето.
На неудачу ранее сетовал,
Тьму и грязь на палитре
Смешивал.
Похоже, хватит.
Я не во сне,
Не в кровати.
Взвинченный слишком.
И немного счастливый.
Шесть.
Глаза глубокие,
Полные жизни.
Тянут на дно,
Словно на дно
Балтийского моря.
Воспоминания.
Память мне вторит,
Возвращая назад
Лет на пять,
Где тот самый образ был создан.
С тех пор так хотелось увидеть,
Не то, что обнять.
Семь.
Новизна, да и только.
Забивается в каждую клетку.
Слышно, как рвётся сетка.
Вдруг бьёт сильно током
Или чем-то похожим.
Кровь побежала быстрее под кожей.
Не помню выше подскока.
Восемь.
Ненужного крушение.
Без крыльев, но высоко.
Куда-то пропал потолок.
К тому, что искал, так близко уже.
Я буду просить каждой строкой.
Если пуля передо мной,
То дайте мне имя "Мишень".
Пожалуйста.