Новогодняя

Алекс Лав Лазарев
Мы с тобою встречали рассвет новой жизни,
С тобой начинали большие дела.
Помечали тобою событья и мысли,
Жгли любовью и страстью души факела.
И порой мы хотели всё оставить, как есть, от судьбы убежать.
Но уже опадают последние листья из спектакля по сценарию календаря.

Мы не раз проходили всё в прошлые жизни.
Осыпались метелицей дни декабря.
И мы ждали от Нового года сюрпризы,
Хоть не верили, что они нас посетят.
Но часы за двенадцать, а всё, как и прежде –
Новый день не видать!
И прощались с последнею нашей надеждой
На пороге несущего новости дня.

Всё же я пожелаю дождаться всем жизни,
Пусть не самой лучшей, но достойной всех нас.
Чтоб судьба не дарила нам злые капризы,
Хоть такого, пожалуй, не будет никак.
Пожелаю терпенья, любви и везенья, побольше удач,
Чтоб смогли через год вспоминать те мгновенья,
Без которых не будет жизнь смыслом полна.