Женщины уходят навсегда

Дарья Сысолятина
Женщины уходят не на время.
Женщины уходят навсегда.
Промелькнут упрямые года -
Не забудутся её колени.

Не забудешь очи голубые,
Не забудешь шёлк её речей:
Среди тысяч атласных ночей -
Повторишь ты снова это имя.

И раздастся след от поцелуев
Трещиной на сомкнутых губах.
Догорело, выгорело - прах.
Только сердце милая волнует:

Не забылись тонкие колени.
Промелькнули быстрые года -
Женщины уходят навсегда.
Не спешите уходить на время.