Лист на ветру

Матвей Белов
Срывает ветер листья и носит по дорогам
И настроение осеннее сейчас
Немного тихой грусти, много мыслей
В которых я жалел тебя не раз
И мысли ветер поднимают все сильней
Качает кроны, листья обрывает
Прижался я к тебе сильней
И верю в то что так бывает
Не дай меня сорвать и бросить на дорогу
И как к родной к тебе прижался
Словами ветер успокой
Вот видишь я остался...